Ювелирная этика и современность

Ювелирная этика и современность

Придерживаясь простых правил в носке изделий без лишнего труда можно перевести внимание на аксессуары и подчеркнуть собственный вкус и талант в создании стиля. Желательно не смешивать ювелирные материалы с металлами, не переусердствовать в цветовой гамме и знать культуру носки бриллиантов. К примеру, умело подобрав серьги-гвоздики, можно и вовсе, выйти из повседневного стиля и стать эталоном вечернего элегантного образа. О таких перевоплощениях написано достаточно много материала и статей. Всё же, есть украшения вне стиля и времени, которые станут уместными и подходящими любой девушке. Обратите внимание на классические пусеты с бриллиантами, кольца-солитеры, аккуратные подвески.

Если же, вы устали от классики и вам хочется ювелирных экспериментов, мы сделали для вас подборку необычных и актуальных украшений, не так давно вошедших в моду.

Пять ярких ювелирных решений современности.

Тиара - великолепное изделие, ассоциирующееся с женственностью. Не так давно, украшение греческих богинь вошло в сегодняшнюю моду и крепко обосновалось. Знаменитые дизайнеры украшают своих моделей тиарами разных размеров и предназначений.

Истинные ценители ювелирного искусства по достоинству оценят тиару из драгоценного материала. Так же, ювелирная тиара станет исключительным показателем вкуса в носке ювелирных украшений. Это непростое украшение способно добавить нежности и трогательности в ваш образ. Если же ювелирная тиара не уместна, делайте выбор в сторону металлических футуристических тиар. А нежные, декорированные цветами тиары придадут романтичность вашему образу. Если вы задались поиском тиары из ювелирных материалов, вы можете воспользоваться услугой индивидуального заказа.

Браслеты-чокеры - замечательная находка для молодых модниц. Массивные чокеры способны подчеркнуть утончённость шеи и придать грацию общему образу. Такие ожерелья могут быть из пластика, металла или ювелирных материалов, с подвесками или без. Так же чокеры могут имитировать широкие блестящие цепи, массивно обвивающие шею. Чокеры из ювелирных металлов возможно воспроизвести с помощью технологии дизайна и специального воска. В таком случае, вы станете создателем ожерелья-чокера, которое наверняка никто не повторит.

Отличная новость для тех, у кого в шкатулке давно ждут своего часа сережки без пары. Если когда то и случилась неприятность - вы потеряли сережку, то сегодня смело доставайте ее и комбинируйте с подобной по стилю парой! Они могут быть даже разных цветов. Еще один смелый и модный совет - носите одну сережку. Длинная сережка-подвеска с цепью или звеньями - лучший индивидуальный вариант. Так же, в магазине Diamond Land, вы можете заказать отдельно одну сережку из любой пары.

Длинные многоярусные подвески актуальны не менее этим летом. Сочитайте разные цепи и стили подвесок, их длина может быть разной. Даже Коко Шанель не выходила из дома без длинных рядов жемчуга, одетых один на другой. Подвески с драгоценными камнями дополнят не только повседневный образ, но и сделают вас королевой любой вечеринки. Отдавая предпочтение качественным цветным камням, вы приобретаете так же уникальное драгоценное свечение и насыщенные природные цвета.

Нежный шелковый шарфик обвивающий шею - то, что нужно для романтичного летнего образа. Яркие цветочные мотивы или пастельные узоры, вам решать, в каком стиле предстать в теплую солнечную погоду. Выходя из дома не забудьте об этом ненавязчивым аксессуаре.

diamond-land.ua