Centurion Design Awards. 12 лучших украшений ювелирного мира.

На Centurion Design Awards , ежегодном ювелирном конкурсе, были торжественно оглашены 12 победителей 2014-ого года!

Выставка проходила в Скоттсдейл (США, Аризона) с 1 по 5 февраля 2014 года.

Членами жюри предстояла работа выбрать победителей в 12-ти различных категориях из огромного количества представленных работ. Имена победителей огласили 3 февраля во время ежегодного торжественного ужина, организованного модным журналом  Veranda.  Авторы работ были награждены почетной премией Centurion Design Awards.

 

Итак, в номинации «Золото» победителем стало кольцо-медалеон от марки Heather Moore. Уникальность этого изделия состоит в том, что в

отсеке медальона находится кольцо с надписью «Share My Everything» («Раздели жизнь со мной»).

 

 

Победитель в номинации «Платина» - платиновое кольцо от Coast Diamond с массивной, 3,9 каратной шпинелью, огранки в форме сердца.

 

 

 

 

Победитель в номинации «Свадебные украшения» - свадебное кольцо из платины от A. Link & Co, с крупным бриллиантом.

 

 

 

 

 

 

Победитель в номинации «Классические цветные камни» — кольцо от Jack Abraham, изготовленное  из платины и белого золота с массивным тайским рубином ярко-красного цвета.

 

 

Победитель в номинации «Модные цветные камни» — колье от ювелиров из Spark Creations из белого и желтого золота 18-ти карат с эфиопским опалом весом более 38,3 карата, прозрачными бриллиантами общей массой около 2,21 карата, а так же, огненно-рыжим гранатом (9,79 карата).

 

 

 

 

Победитель в номинации «Современные металлы» — массивный браслет из красного 24-каратного золота и 

бронзы от марки Rebecca.

 
 

 

 

Победитель в номинации «Бриллиантовая классика» — платиновый браслет от William Levine. Браслет инкрустирован бриллиантами огранки «подушка» весом 10,19 карата и бриллиантами классической огранки весом 1,34 карата.

 

 

 

 

Победитель в номинации «Модные бриллианты» — колье от Siera Jewelry из 18-каратного белого золота с подвеской из чистейших бриллиантов и оникса.

 

 

 

 

Победитель в номинации «Сочетание драгоценных металлов» — колье Sacred Heart от компании Arman Sarkisyan, изготовленное из 22-каратного золота и серебра,  украшенное бриллиантами классической огранки, а также бриллиантами огранки «роза», рубеллитами, кианитами и сапфирами.

 

 

 

Победитель в номинации «Жемчуг» — браслет в стиле «барокко» от марки Yvel, изготовленный из 18-каратного белого золота и серебра.

Роскошный браслет декорирован редким натуральным жемчугом и паве из прозрачных бриллиантов.
 
 
 
 
 

Победитель в номинации «Стерлинговое серебро» — подвеска в форме фигурки совы со вставками из желтого 18-каратного золота от компании Syna. Миниатюрная сова украшена драгоценными бриллиантами цвета шампанского и цаворитами.

 

 

 

 

Лучшими из всех представленных на конкурсе часов стали наручные часы Marco Moore, инкрустированные

разноцветными драгоценными камнями.

 

 

 

diamond-land.ua