Нестандарты в новой ювелирной линии Swarovski

Кристаллы Сваровски — целая вселенная разных размеров, огранок и расцветок. Уже давно известно, что знаменитые кристаллы смотрятся не хуже натуральных камней. Не даром титаны мира дизайна один за другим берутся за мастерство совместно с ювелирами Сваровски.

Дизайнеры Peter Pilotto в этот раз взялись за воплощение своих нестандартных амбиций. Вышла достаточно необычная геометрическая красота, где детали каждого украшения инкрустированы разноцветными кристаллами Сваровски. Сами кристаллы представлены в коллекции преимущественно в круглой и квадратной огранке в самых различных цветах. От теплых янтарно-желтых до иссине-фиолетовых — вся гамма разноцветных камней Сваровски. Так же, не остались без внимания и кристально белые камни, имитирующие бриллианты. Все кристаллы закреплены в массивные очертания геометрических конструкций, воплощающие собою этнический шик и нордическую непреступность.

Порядок цен, который нам обещают: 99 долларов за заколку и 1250 долларов за ожерелье-чокер. Большая часть украшений коллекции уже успела покрасоваться на показе Peter Pilotto в Лондоне.

diamond-land.ua