Оды золоту

Легендарный визажист Пэт Макграт знает как озолотить своих клиенток. Золото, как бесконечная тема для макияжа, очаровала не только Пэт, но и многих модниц и пользовательниц инстаграмма. Визажист объявила конкурс в социальной сети на лучший макияж в золотой гамме. Наградой для победительниц станет личное присутствие на мастер-классе по визажу от талантливой Пэт. В оформлении лучшего мейкапа девушкам помогут эксклюзивные средства из собственной линии мастера макияжа. Они лучшим образом создадут деликатное свечение и с ними будет трудно переборщить. 
Золото в макияже набирает обороты популярности. Если раньше подобные смелые эксперименты не приветствовалось, то сейчас практически каждая современная девушка имеет в своем косметическом арсенале достаточно блесток. Причем не только косметические средства в наличии, но и, знания, как использовать их в условиях города и не быть похожей на новогоднюю елку.
Итак, "золотое" правило в обращении с золотом - его не должно быть слишком много. Почитатели ювелирных украшений могут взять на заметку еще и соответствие цвета золота самой драгоценности с оттенком золота из мейкапа.
diamond-land.ua