Традиции Tiffany & Co.: с прошлого века в сегодня

Новые часы от Tiffany & Co — ни что иное, как ода добрым традициям и память о знаковых изделиях начинающего бренда. Новый аксессуар под названием East West представляет собой, казалось бы, обычные часы. Но, первое, что бросается в глаза — повернутый на 90 градусов циферблат. Это не просто выдумка дизайнеров или брендовая уловка с целью отличиться и запомниться. Это целая история родом из минувшего века.

Во время сороковых годов прошлого столетия на пике моды были настольные часы, складывающиеся как портсигар с узнаваемой гравировкой Tiffany & Co. Такой предмет был распространенным подарком среди успешных бизнесменов и говорил о наличии тонкого вкуса и чувства стиля у дарителя.

Сегодня мастера Tiffany & Co воскресили модный когда то аксессуар, отдав дань манерам и стилю прошлого века. Спустя 80 лет часы опять популярны: горизонтальное расположение циферблата полностью сдержано в соответствии с традициями настольных часов тех лет. Ювелиры Tiffany & Co в современном вариант добавили лишь фирменный знак — ярко бирюзовая расцветка корпуса.

diamond-land.ua