Украшения Pandora – красота и уникальность

История украшений Pandora начинается в 1982 году. Семейная пара Пер и Винни Эневольдсены открывают ювелирный магазин в Дании. Первое время в их магазине продавались тайские украшения и драгоценные камни. 

В 1987 году Пер и Винни пригласили в свою команду дизайнера Лоуна Франдсена для разработки собственной коллекции. Ихней целью было создание необычных украшений, которые подчеркнут индивидуальность каждой женщины и помогут создать свой неповторимый стиль.

В 1999 было решено создать золотой браслет, ценностью 14К , который назывался Pandora Charm. В 2000 году поступила небольшая партия этих браслетов. Спрос оказался ошеломительным. Браслеты стали известны по всему миру. Чтобы покрыть постоянно растущий спрос, в 2005 году в Бангкоке Пер и Винни открыли собственную шестиэтажную ювелирную фабрику.

Все украшения Пандора изготавливаются из высококачественного сырья. Золото и серебро самой высокой пробы украшено жемчугом, бриллиантом, сапфиром, ониксом, гранатом, аквамарином и другими драгоценными камнями разнообразной цветовой гаммы.

Безграничные возможности творчества позволяют простым покупателям творить наравне с художниками, вне зависимости от толщины кошелька. «Бусины тролля» одинаково хорошо сморится и на золотом браслете, и на кожаном шнурке.
 

diamond-land.ua