Блестящая помолвка. На что стоит обратить внимание.

При выборе и приобретении кольца для помолвки вы можете столкнуться с рядом нюансов, о которых стоит знать заранее. 
В первую очередь, мы рекомендуем обратиться к опытным ювелирным специалистам, которые дадут вам полную картину, и опишут чего стоит ожидать от приобретенного изделия. В ювелирной компании Diamond Land оказывают бесплатные консультации в независимости от дальнейшей покупки. 
Вам стоит обратить внимание на некоторые дальновидные решения. К примеру, цвет золота у основных украшений вашей спутницы. Скорее всего, выбор цвета золота свадебного кольца падет на тот оттенок, который чаще носит ваша пассия. Имея в коллекции украшения из белого золота, будьте готовы, что свадебное кольцо будет в аналогичном оттенке. В таком случае, вам стоит позаботиться о том, что бы помолвочное кольцо сочеталось по гамме и дизайну с основной коллекцией украшений. Девушка предпочитает украшения в стиле винтаж в белом золоте с темными (черненными) элементами? У нас есть в ассортименте кольца подобного стиля. Или вы замечаете, что все ее украшения выполнены из красного золота и не отличаются массивностью? Тогда стоит обратить внимание на уточнённую классику в красной гамме. Или, к примеру, вы наблюдаете склонность к комбинированным цветам? Это тоже не является проблемой для наших ювелиров. 
Заранее обговорите особенности кисти возлюбленной. Что бы кольцо смотрелось достойно и не вызывало дискомфорт, укажите на особенности строения пальцев девушки нашим консультантам. В случае, если кость фаланги слишком широка, и вам кажется, что вы знаете размер, помните о риске. Ряд украшений может не пройти в размере. Если пальцы широковаты, избегайте слишком утонченных моделей. Они не будут заметны. 
Обратите внимание, что покупая кольцо с круговой бриллиантовой дорожкой, вам стоит знать размер наверняка. 
Ваша помолвка будет гладкой и безупречной.
diamond-land.ua