Блестяща помолвка. Оформление помолвочного кольца

Заказанная вами модель кольца уже изготовлена, апробирована и на ней имеется бирка ювелирного изготовителя. Возможно, вы удивитесь, но и подобный вариант оформления подарка имеет место быть. Как говорится, ничего лишнего. 
По современным нормам ювелирный производитель может не прикреплять бирку к украшению. По вашей просьбе бирка с указанными характеристиками может быть просто приложена к вашему чеку, а кольцо останется нетронутым. Такое украшение не будет требовать много пространства и его можно легко спрятать перед вручением. Таким образом, получится неожиданный сюрприз, ведь вручить его можно абсолютно в любой обстановке. А доставить до нужного места не составит труда - колечко легко поместится в вашей ладошке. Остальные документы (бирка, сертификат), а так же коробка, могут быть отданы потом. 
Часто клиенты, которые приобретали изделие с сертификатом, упрощая задачу, кладут кольцо в нишу для сертификата. Это не только подтверждает подлинность и принадлежность бриллианта, но и осовременивает ритуал с обязательной специальной коробочкой. Чаще, коробочка используется единожды и, если у вашей пассии есть некоторая коллекция ювелирных изделий, вероятно, имеется и специально предназначенная шкатулка.
Не забывайте сохранять чек как минимум до вручения, ведь могут понадобиться дополнительные услуги от производителя. Компания Diamond Land очень ценит своих клиентов и предлагает услугу бесплатной смены размера, а так же чистки.
diamond-land.ua