Блестящая помолвка: выбор драгоценного камня

Классический бриллиант или футуристический изумруд? А может загадочный сапфир или оригинальный черный бриллиант? Обилие и выбор драгоценных камней - большая удача нашего времени. Вы можете не только удивить выбором, но и при этом, грамотно распорядиться собственным бюджетом. Обратите внимание на некоторые вещи, подготовьте финансовую часть и принимайтесь за дело. 

Здесь прийдется внимательно слушать и учитывать детали. Угодить с камнем будет проще, если ваша избранница часто упоминает о желаемой драгоценности. Или, наоборот, вы могли слышать, что определенный камень вызывает плохие ассоциации или просто не подходит. 

Если разговоры о ювелирных украшениях у вас не приняты, тогда в ход идет наблюдение. Обратите внимание, какие драгоценные камни украшают кисти вашей пассии. Возможно, девушка, которая носит фианиты, в душе мечтает о настоящем бриллианте? Подтвердить выбор драгоценного камня можно случайными и прямыми вопросами. Все зависит от особенностей ваших отношений. 

Так же, следует помнить, что в помолвке нет предрассудков и убеждений, это значит, что вы полностью вольны в своем выборе. Нет четких правил, каким именно должен быть камень и каким весом и стоимостью обладать. Существует множество коллекционных сапфиров, изумрудов, рубинов и топазов, которые по ценности превосходят бриллианты. И, многие знаменитости и особы королевского рода и в наши дни выбирают цветные драгоценности. Однако, уникальность и особенность бриллианта заключается в том, что его белый цвет универсален, а твердость и износостойкость достаточно велики.

diamond-land.ua