Блестяща помолвка. Заказ или покупка?

В наше время кольцо, заказанное по собственному дизайну и кольцо, купленное в магазине, не слишком отличаются по стоимости. Для современного человека изготовление украшения под заказ стало обычным делом и не вызывает ни малейшего опасения. Это естественно, так как заказ, сделанный в офисе компании, полностью обезопасит вас от рисков. Ведь современные ювелирные фирмы предлагают все начиная от минимальной предоплаты до полного возврата средств и изделия. 
К сожалению, таких возможностей не предлагают розничные ювелирные магазины. Согласно законодательству Украины, ювелирная продукция не подлежит возврату. Мы рекомендуем воспользоваться услугами ювелирной интернет-витрины Diamond Land и свести к минимуму возможные риски.
На что стоит обратить внимание при заказе помолвочного кольца?
В первую очередь нужно знать точный размер пальца вашей возлюбленной и предпочтительные модели колец. Зная размер и модель кольца, можно с высокой точностью приобрести не только подходящее, но и очень удобное и практичное кольцо. Если шинка кольца широкая, и сама модель достаточно сложная, то лучше всего знать размер наверняка. В случае заказа тонкого кольца модели "солитер", есть возможность смены размера в диапазоне единицы без ущерба украшению. Особенностью нашего сервиса является исключительная точность в размере, ведь мы можем изготовить кольцо учитывая десятые доли миллиметра. Стоит запомнить, что размер кольца является выражением диаметра пальца в миллиметрах. Существует много техник определения размера без кольца, однако, стоит учитывать так же сложность модели. 
diamond-land.ua