Бодибилдер сделал предложение любимой прямо на церемонии

На турнире по бодибилдингу, который проходил на Нормандских островах 16 сентября, один участник, во время церемонии награждения победителей, прямо на сцене сделал своей любимой девушке предложение руки и сердца.

27-летний бодибилдер Хосе Робело, в момент, когда его возлюбленная Розана Нобреге подошла к нему, чтобы вручить приз, встал на одно колено и попросил выйти за него замуж.

Хосе занял первое место среди начинающих и заранее подготовил все так, чтобы на сцене награду ему вручала именно Розана. До начала соревнования молодой человек отдал обручальное кольцо конферансье и договорился, чтобы тот вернул его в нужный момент, спрятать кольцо у себя Хосе не мог, поскольку был одет в одни трусы.

Чуть позже Хосе рассказал, что когда он делал предложение любимой, очень переживал за то, что девушка откажет ему на глазах у большого количества зрителей.

Но Розана ответила своему возлюбленному согласием. Девушка рассказала: « Я давно мечтала об этом и всегда собиралась сказать «да». Хосе прекрасный человек, к тому же, еще и очень красивый».

Отношения пары длятся уже на протяжении пяти лет. Дату предстоящего торжества будущие молодожены не называли.

diamond-land.ua