Букет украшений от Pasquale Bruni

Недавно ювелирный дом Pasquale Bruni представил продолжение коллекции Bon Ton, в основу которой легла красота и нежность цветения.

История создания украшений началась еще в 1976 году, когда молодой ювелир Паскуале Бруни создал мастерскую, расположенную в утопающей в зелени итальянской Валенце. Разумеется, там он не мог не вдохновиться камелиями, гвоздиками и прочими флористическими дарами родной местности. Так, практически сразу, цветок стал символом бренда. С новой силой раскрыть красоту цветка, Паскуале смог только в 2007 году, когда его дети, Евгения и Даниэле, решили выпустить отдельную цветочную коллекцию  Bon Ton.  Не только самому Бруни, но и многочисленным поклонницам ювелирного искусства, пришлась по вкусу новинка. Линия стала одной из самых успешных в ювелирном доме и быстро заняла культовую нишу. В этом году в букете Bon Ton появились новые цветы из сердолика, халцедона и серого агата. Распустились они традиционно на фоне золота и бриллиантов.

Интересным фактом является то, что обновленная коллекция Bon Ton – это дань двум великим женщинам в истории – богине Исиде и царице Клеопатре.  Как утверждают ювелиры,  три камня, которые украшают изделия, несут в себе силу, красоту и характер Исиды и Клеопатры и, обязательно передадут эти качества своей обладательнице.

diamond-land.ua