BVLGARI ROMAN SORBETS не стали менее сладкими

Изумительная задумка ювелирного дома BVLGARI призвана подарить нам истинное ощущение фразы dolce vita. Итальянская страсть к мороженному и, впрочем, всему сладкому стала не только визитной карточкой страны, но и вылилась в великолепные сорбеты, которые так и хочется попробовать. 

Для воплощения сладкой композиции, ювелирные мастера использовали только самые насыщенные краски цветных камней и ослепительный блеск белого бриллианта. Ведь, изобразить сочное мороженное, с помощью аметиста, сапфира или цаворита, задача не из простых. Однако, "съедобность" была достигнута. 
Не смотря на то, что коллекция официально вышла еще в 2016 году, драгоценные лакомства пользуются популярностью не в меньшей мере и сейчас. Ценители ювелирного мастерства все чаще обращают внимание на качество и характеристики драгоценных камней, использующихся в украшениях. И с этим у бренда BVLGARI никогда не было проблем. Но, сладкая линия особо хороша, ведь с помощью цветных драгоценностей, как раз исполнены слои сорбета, шоколад и пралине. Таку коллекцию можно по праву назвать вкусной и сочной.
Сладости дают нам гормон счастья и много калорий. А ювелирные сладости абсолютно безвредны для фигуры, но очень полезны для хорошего настроения!
diamond-land.ua