Драгоценности Бейонсе и Селены Гомес были украдены неизвестным

В ювелирный магазин Margo Manhattan, под видом клиента вошел грабитель и унес с собой ювелирные украшения общей стоимостью несколько тысяч долларов. Как стало позже  известно, драгоценности были созданы специально для голливудских звезд таких как Бейонсе и Селена Гомес.

Вор неспешно зашел в магазин в тот момент, когда из сотрудников компании была лишь менеджер Марси Имбер. Далее, преступник связал женщину и запер в кладовке, что помогло ему спокойно собрать все украшения с витрин и, даже забрать личный кошелек несчастной Марси. Внезапно вошедший другой сотрудник Margo Manhattan обнаружил страшную картину – вор в этот момент пытался задушить менеджера ювелирной лавки. К счастью, пришедшему удалось спугнуть злоумышленника и тот скрылся с награбленным в неизвестном направлении. Полиция огласила, что в розыске по делу ювелирного магазина находится чернокожий мужчина 30-ти лет – его и подозревают в содеянном.

Среди похищенных украшений было роскошное ожерелье Бейонсе, которое она надевала в клипе «Blow», стоимостью 2150 долларов и кольца Селены Гомес, по 500 долларов каждое. Так же, среди украденного было много и других украшений, которые одевали знаменитые актрисы и певицы. 

diamond-land.ua