«Двойной бриллиант» для свадебного торжества

Бриллиантов много не бывает! Известные ювелирные бренды представили идеи свадебных украшений для лета 2015. Оказывается, сочетать два бриллианта в одном кольце не только уместно, но и очень модно. Главное, что бы драгоценные камни были одинаковых форм огранок и размеров, остальное – дело фантазий дизайнеров.

Бренд  Harry  Winston представил свадебное кольцо из платины с двумя бриллиантами огранки «маркиз», общим весом 4,05 кт.

Желтое золото, усыпка из розовых бриллиантов и два маркиза, весом по 5,45 и 5,25 карат – великолепное свадебное творение от Graff

Дизайеры Chopard предлагают сочетать два бриллианта изумрудной огранки с усыпкой из 155 камней бриллиантовой усыпки. Композиция представлена в белом золоте.

Бренд  Messika предлагает быть еще оригинальнее и сочетать два бриллианта разных цветов.  Кольцо из белого золота с 7-ми каратными белым и розовым бриллиантом огранки «груша» было представлено дизайнерами как вариант украшения для невесты.

Красоту огранки «груша» так же предлагает нам оценить ювелирный бренд Dubail. Два прозрачных бриллианта расположены параллельно друг другу и представляют собой роскошную композицию для ценителей бриллиантовой классики и белого золота.

Ювелирные переплетения из белого золота и бриллиантов от Boucheron напоминают чешую змеи, два конца которой загнуты друг возле друга и усыпаны чистейшими бриллиантами одинаковых форм.

diamond-land.ua