Грабительница ювелирного магазина застряла в чемодане

Грабительница по имени Матильда Ван Дейк, проживающая в бельгийском городе Герардсберген с самого детства занималась акробатикой. Маленькая девочка имела небольшой рост, была очень гибкой и худенькой. Это позволяло ей прятаться в самых неожиданных местах и пугать родителей. Среди таких мест можно отметить хозяйственную сумку мамы или небольшой чемоданчик с размерами 30х50. Кроме того она научилась изнутри закрывать и открывать молнии.

Спустя несколько лет Матильда окончила лицей, не смогла поступить в университет и устроилась на работу официанткой. Однажды девушке пришла в голову идея показать свой трюк в цирке, однако, к сожалению, там его не сочли интересным. Тогда подруга Матильды, увидев, как она прячется в маленькой сумке, очень удивилась и произнесла: «Он такой маленький…никто и не подумает что ты там». Так им пришла в голову идея ограбления ювелирного магазина, и Матильда придумала план.

Ее подруга в топике, джинсах, парике и темных очках незаметно провозит чемоданчик, в которой находится Матильда, внутрь, и оставляет его у прилавка. Спустя несколько секунд чемодан откроется и из него выскочит девушка в маске с пластмассовыми пистолетами в руках. В то время пока подруга держит охранников под прицелом, Матильда забирает ювелирные украшения, и они вместе убегают.

Потом все о чем мечтают юные девушки, а именно вечеринки, дорогие покупки, отдых на Канарах и т.д. Первую часть плана девушки осуществили замечательно, а вот со второй вышла неудача. Молнию заело и девушка, пытаясь ее открыть, вызвала подозрение у охранника, который сразу же достал пистолет и крикнул: «Руки вверх!».

Во время вынесения наказания, судья учел молодость горе-грабительниц и приговорил их к трем годам лишения свободы условно. При этом девушки должны обязательно найти работу. С тех пор они работают на вокзале в камере хранения, с множеством чемоданов и сумок разных размеров.

diamond-land.ua