Джинс-топ. Кюлоты.

Вещи из денима не нуждаются в рекламе, как и многие предметы классики. Джинсы прочно вошли не только в наши будни, но и праздники. Пожалуй, невозможно найти ни единого человека без хотя бы одной джинсовой вещи.

Кюлоты –  великолепная современная вещь, по праву ставшая универсальной. Это укороченные широкие джинсы с посадкой на талии. Просторные, но в то же время элегантные, они заслужили почетное место среди урбанистической моды. Носить можно с чем угодно, начиная от плаща и кроссовок, заканчивая тренчем и классическими туфлями на высоком каблуке. Как говориться, и в пир и в мир.

В офисной атмосфере кюлоты сочетаются с босоножками, мюлями, туфлями-лодочками. Верх может быть разнообразным, включая всевозможные вариации белых блузок и жакетов с ровным кроем. Аксессуары доступны к выбору без ограничений. Наш выбор – тонкие, геометрические формы колец, серег и браслетов.

В повседневности кюлоты незаменимы. Практически любая удобная обувь станет им отличной партией. Сумка кросс-боди облегчит движения и придаст легкости образу. Аксессуары должны быть универсальными и, главное, нравится вам.

diamond-land.ua