Джинс-топ. Укороченные джинсы.

Три четверти, семь восьмых или пять шестых – все это отнюдь не уроки математики, а модные длины полюбившихся всем джинсов. Насколько бы не были они укорочены, стоит помнить, что этот прием сам по себе полезен. Открытая щиколотка оптически стройнит и удлиняет женскую ногу. Так же, обширнее становится выбор вариантов обуви. В теплое время года, дизайнеры рекомендуют сочетать укороченные джинсы с босоножками на широких ремешках, высоким каблуком или просто яркой обувью, на которую, безусловно, падет акцент.

Выбирая верх одежды, обратите внимание на нежные топы с рюшами, удлиненные или пижамные топы. При правильном сочетании, должен получиться утонченный женственный образ.

Укороченные джинсы так же незаменимы для похода на работу. Их силуэт и посадка не конфликтуют с рубашками, блузами, элегантными пиджаками и прямыми пальто.

В выборе аксессуаров обратите внимание на массивные часы, системы колец с цепочками, сумки через плечо.  Стоит отметить, что подобная модель джинсов не конфликтует с классическими ювелирными украшениями.

diamond-land.ua