Карл Лагерфельд задарил украинскую модель бриллиантами и цветами

Начало месяца ознаменовано важной новостью, которая буквально потрясла мир моды. В ней говорилось о том, что 19-летняя Эвелина Самсончик из Украины стала моделью, которая заключила эксклюзивный контракт с грандиозным Карлом Лагерфельдом. Ранее такой договор с Chanel был подписан Карой Делевинь. Однако американка в отличие от Эвелины не получает столь повышенного внимания со стороны креативного директора, который буквально заваливает девушку цветами и драгоценными украшениями. Сама же Эвелина часто вспоминает момент, когда они с Карлом познакомились. Юная модель говорит, что за ней пристально наблюдали за ее работой и следили за тем, насколько она пунктуальна и ответственна. По прошествии некоторого времени с девушкой захотел познакомиться известный кутюрье Лагерфельд. Эвелина сильно переживала, идя на встречу с таким известным на весь мир человеком, а Карл, напротив, встретил красавицу просто – обнял ее и, улыбнувшись, спросил как у нее дела. Такое поведение мужчины позволило девушке расслабиться и почувствовать себя увереннее.

Эвелина рассказала, что в повседневной жизни Карл Лагерфельд одевается довольно стильно, носит перчатки и очки, снимая их лишь в том случае, когда ему нужно что-то изучить более внимательно. Несмотря на свою безупречность, в общении Карл оказался очень легким и приятным человеком.

Кроме того, девушка призналась, что в июне Карл преподнес ей в качестве подарка целых три великолепных кольца с бриллиантами. Не забывал он и о скромных дарах в виде цветов. Однажды модели позвонили в офис, попросив спуститься и забрать букет, который принес ей креативный директор. 

diamond-land.ua