Курица проглотила серьгу с бриллиантом

Эта интересная история произошла на одной из ферм британского города Беркшир. Однажды 38-летняя хозяйка фермы Клэр Леннон, решила сфотографироваться с одной из своих курочек – полугодовалой Сарой, и посадила ее к себе на плечо. Как только сделали фотографию, женщина заметила, как птица проглотила ее бриллиантовую серьгу, стоимостью 300 фунтов. Клэр сразу же отправилась за помощью в ветеринарную клинику, но там ей сказали, что во время операции по извлечению украшения, птица вероятнее всего умрет.

    Из сообщения The Telegraph: «Маленькая дочка фермерши уговорила маму не убивать свою любимицу. Теперь, чтобы вернуть свою сережку, женщине придется ждать целых восемь лет. Но ради своей дочки Клэр готова на это, поскольку шестилетняя Миа очень любит курочку». Ветеринар дал птице слабительное, однако это, к сожалению, не помогло.

    Вскоре выяснилась очень забавная вещь – наша Сара на самом деле петух. Когда она была маленькая, мы подумали, что это девочка, чуть позже, когда Сара выросла, стало понятно, что выбранное нами имя ей не подходит. Но, несмотря на это, мы оставили все как есть. Сейчас же мы очень рады, что наша Сара стала самым дорогим петушком в Британии», - смеется Клэр.

diamond-land.ua