Латиноамериканские страсти в вашем гардеробе

Пальмовая ветвь безусловно станет ветвью первенства в погоне за жарким временем года. Сделать образ теплее с помощью принта возможно и даже нужно. Давайте попробуем вместе. 
Уже давно не секрет, что пестрые пальмы с экзотическими цветами и диковинные контрастные узоры давно не являются вычурным маневром. В жизнерадостные тропические краски облачаются все больше и больше девушек во всем мире. Но, как не выглядеть при этом пестро?
Обратите внимание на яркие бомберы. Это идеальная возможность получить мужскую сдержанность и женственную притягательность одновременно. Пусть бомбер будет самым насыщенным и красочным. Сочетайте с темными брюками и ботинками на низком ходу. 
Сумка кросс боди с изображением пальмовой ветви, почему бы и нет? Фоном для узора чаще становится черная кожа или замша, а такой дизайн сумки не только жизнерадостный, но и универсальный. 
Станьте обладательницей нескольких ярких тропических платьев для любого сезона. Летние насыщенные сарафаны и юбки определенно имеют смысл занять почетное место в гардеробе. Не пренебрегайте плотными материалами веселых кубинских расцветок. С таким арсеналом остаться незамеченной в любой момент года будет просто невозможно. 
Ну а если считаете, что все подобные вещи явно не для вас, заимейте тогда аксессуар на тему тропиков. Жук-скоробей из цветных драгоценных камней или пальма из золота с жемчужинами от Chanel. Кто сказал, что все это не серьезно?!
diamond-land.ua