С мужского плеча

Широкие черные брюки, объемные жакеты, удлиненные рубашки и прочие мужские вещи, этой осенью возведут вас на пик моды. Подобные предметы гардероба призваны подчеркнуть утонченный силуэт своей обладательницы и отметить хрупкость, скрывающуюся за объемами ткани.
Что бы не выглядеть нелепо и, всё же, отметить женское начало, обратите внимание на следующие вещи и их сочетания. 
Схитрите и оденьте просторную рубашку в вертикальную полоску. Пусть ее крой подчеркнет плечи и шею, а рукава останутся в виде просторных воланов. Такую универсальную вещь легко сочетать как с широкими, так и с оттягивающими брюками. Эта незаменимая вещь вполне универсальна и просторна. 
Непосредственно в брюках приветствуется клеш от бедра. А-силуэт - великолепная возможность обозначить осиную талию и женственные бедра, при этом не детализировать форму ног. Этот прием подходит многим: как длинноногим девушкам, так и желающим скрыть недочеты любой части ног, или их кривизну. 
Добавьте стильных мужских деталей. Строгие лаконичные кольца, объемные браслеты, а так же запонки из белого золота - смелые варианты, которые идеально дополнят решительный образ. 
diamond-land.ua