Сапфиры, рубины, изумруды - шикарный выбор для помолвки

Специально выбранные ювелирами цветные драгоценные камни станут, практически королевским решением для помолвки. Если сделать упор на высокие характеристики драгоценных сапфиров, рубинов или изумрудов, а так же воплотить их в дизайнерское кольцо с бриллиантовой усыпкой, выйдет в полном смысле ювелирный шедевр!

"Большая тройка" самоцветов по праву принадлежит к предпочтениям королевского уровня. Насыщенного цвета сапфирами, искрящимися изумрудами и глубокого оттенка рубинами принято было украшать роскошные короны герцогинь. Перстень Кэтрин,  герцогини Кембриджской - явное доказательство удачной помолвки с кольцом с крупным кашмирским сапфиром (ранее он принадлежал принцессе Диане). 

Дизайнеры Van Cleef&Arpels предлагают обратиться к истокам королевской ювелирной роскоши с помощью редких драгоценных камней из первой бриллиантовой группы и обратить внимание на серию их характеристик. Смело выбирайте на помолвку глубокую синеву кашмирского и цейлонского сапфиров, не оставьте без внимания насыщенный кенийский рубин, а так же, удивите избранницу роскошными переливами зеленого цвета натурального колумбийского изумруда! 

diamond-land.ua