В стиле сахарной пудры

Оттенки нежности, пастельные композиции и другие варианты трепетных цветовых решений - то, что нужно для разгрузки гардероба после рабочей недели или выхода в свет. Не зря голливудские знаменитости все чаще примеряют оттенки нюд, не боясь при этом блистать во всех смыслах. Идеальным решением для нежного образа станет сочетание оборок, тонких поясов, парящих силуэтов платьев в сочетании с неброскими ювелирными украшениями. Приветствуются изящные обручи, тиары, едва заметные заколки с цветами. Волосы в виде небрежного пучка или собраны в низкий хвост, слегка подкручены. Макияж - любые варианты на тему "нюд" или естественный визаж. 
Особое внимание нужно отдать аксессуарам, они станут значительными штрихами для завершения образа. 
Предпочтите ювелирные изделия из золота с драгоценными камнями для натуральности и роскошного образа. Тонкие и неброские серьги-подвески или пусеты с бриллиантами идеально подойдут для образа нимфы. Аккуратный кулон или вариации на тему букв-подвесок или знаков зодиака привнесут нужную женственность. Кольца и браслеты не должны быть броскими и массивными. Приветствуется бриллиантовая россыпь, кольца с дорожками, нежные и витиеватые контуры на тему флористики.  
Цвет золота остается выбором обладателя, однако стоит обратить внимание на аккуратное белое золото, платину, розовое или лимонное золото. Лучше всего сахарную нежность в ювелирных украшениях подчеркнет инкрустация розовым кварцем в сочетании с бриллиантами. 
 
diamond-land.ua