Внимание, классика!

С обилием и разнообразием ювелирных техник и дизайнерских решений легко потеряться в современном мире драгоценностей. Серьги-канделябры из аметистов, подвески-сорбеты с бриллиантами, ноты арт хауса и сюрреализма с помощью ювелирной эмали для искушенных. Найти драгоценность по вкусу не сложно, однако в высокую стоимость должна быть учтена и практичность, иначе о вашем сокровище будете знать лишь вы. Но, как гласит практика, те кто чтят ювелирную классику, всегда остаются в выигрыше. 
В этом сезоне киты ювелирного мира снова обращают наше внимание на вечную и непоколебимую классику. Как и положено, в украшениях вне времени элегантность достигается тонкими техниками обработки металлов, стильными и сдержанными дизайнерскими задумками, но и, конечно, бриллиантами и жемчугом. 
Классическими можно считать пусеты с любыми драгоценностями бриллиантовой группы, а именно, с сапфирами и изумрудами. Эти цветные камни идеально сочетаются с бриллиантами и могут быть достойно обиграны россыпью или паве. Пусеты-жемчужины, пожалуй, так же никогда не выйдут из классики. 
Кольца-солитеры идеально подходят под наш раздел. Речь идет о кольцах, с преимущественно, тонкой и прямой шинкой, где солирует один единственный камень любого размера и огранки. Бытует мнение, что камень должен быть обязательно круглый и большой, однако, перевес идет в сторону натуральности и качества вне зависимости от размера. 
В браслетах, колье и подвесках нет четких разграничений. Главные параметры: сдержанность, элегантный вид и, обязательно, натуральность.
 
diamond-land.ua