Внимание, классика! Серьги

Выбирая уточнённую классику, смело отдавайте предпочтение пусетам - они вряд ли когда нибудь выйдут из моды. Классические пусеты-жемчужины идеально подчеркнут вашу женственность. Для тех, у кого подобные серьги уже есть в арсенале, рекомендуем не ходить далеко и обратить внимание на вариант: жемчужина в бриллиантовом обрамлении. Это может быть усыпка в несколько рядов, объемное паве или, классический обычный ряд в виде кромки по контуру жемчужины. 
Любые варианты пусет с драгоценными камнями так же всегда в тренде. Определите, какой камень вам предпочтительнее. Голубые, серые, синие глаза идеально дополнят сапфиры любых огранок. Изумруды идут девушкам с зелеными глазами и не только. Драгоценные бриллианты и рубины остаются классикой на века. Стоит лишь "вписать" их в гардероб, но и с этим нет проблем у пусет. Едва заметные издалека, они, скорее относятся к украшению лица, нежели к гардеробу.
Серьги-подвески - одни из знаковых классических вариантов в мире украшений. Они великолепно справляются со своей главной задачей - удлиняют шею, придавая элегантности и женственности образу. Подвески с бриллиантовой россыпью подчеркнут блеск глаз и добавят роскоши к внешнему виду. Важно не переборщить с объемом подвески, обратив внимание на черты лица и размер ушей. Это украшение не должно "перегружать" или оттягивать мочку уха. 
Серги-кольца не менее великолепны. Их отличает объемный вид и лаконичность. К классическим можно вполне отнести как золотые серьги-кольца, так и с дорожками из драгоценных камней по контуру. Обратите внимание на прочность застежки и, опять же, на невесомость украшения.
diamond-land.ua