Восточные сказки в золоте

Как утверждает талантливая визажист Пэт Макграт, выдающийся макияж с использованием золотых акцентов, способен заменить ювелирный комплект с драгоценными камнями. Мы пытаемся разобраться, что же, все таки дороже? 
Что бы не выглядеть комично и создать поистине драгоценный образ, достаточно следовать простому правилу. Все должно гармонировать. Золото, само по себе, имеет теплый тон. Это значит, что при создании макияжа следует полностью исключить элементы холодной гаммы. Так же, нужно помнить, что золотой цвет самобытен и уже сам по себе является достаточным акцентом. А, как известно, акцент должен быть один. Мы предлагаем начать эксперименты с бронзера с частицами деликатного золотистого шиммера. Что бы не разочароваться, обратите внимание, что бронзер должен именно сиять, а не блестеть. Исключены вкрапления крупных разноцветных блесток. Наносить на область скул следует равномерно и одинаково. 
Если вы уверенны, что эксперимент удался, и золотой вам к лицу, смело переходите макияжу с аналогичными тенями или блеском. Но, как сказано выше, золотой должен быть единственным цветом. К макияжу век в золоте подойдет помада нюд или бальзам с теплым подтоном. Используя насыщенный золотой блеск, наоборот, оставьте естественными глаза. В отличии от известного визажиста Пэт, мы, все таки, рекомендуем дополнить свой роскошный образ как минимум пусетами из желтого золота
diamond-land.ua