Ювелирные изделия на страже вашей безопасности

В мире впервые появились стильные  ювелирные украшения, которые не только дополняют образ своих обладателей, но и заботятся о их личной безопасности. Впервые была выпущена коллекция современных браслетов, кулонов и цепочек с уникальной встроенной технологией CuffLinc. 

Суть технологии такова: встроенный в ювелирное изделие крошечный чип,  соединяется через Bluetooth со специальным приложением на смартфоне. Приложение под названием Cuff фиксирует тревожное уведомление от обладателя ювелирного изделия со встроенным чипом, и местоположение отправившего сигнал.

Пользователи этого приложения по желанию приглашают друзей и родственников присоединиться в их Cuff circle. Это значит, что сигнал, в случае опасности, будет отправлен всем участникам сообщества в форме вибровызова на смартфон с точной информацией о Вашем местоположении. Создатели приложения считают, что это повысит безопасность в практически любой ситуации. Так же, микрочип легок в использовании, так как является скрытой частью красивого ювелирного изделия.

diamond-land.ua