Ювелирные снимки

Что может быть более красивым и жизненным, чем сама жизнь? Израильские ювелиры-дизайнеры Yael Serfaty и Tal Salomon  взяли за основу своей коллекции жизненные моменты и воплотили их в коллекцию украшений Snapshots. Золотые и серебряные украшения этого бренда, будто фото, изображают людей, сидящих в естественных позах и, даже, разговаривающих о чем то. Великолепные «ювелирные снимки» будто предлагают своему обладателю задуматься над самыми важными в их жизни моментами и окунуться в приятные воспоминания. Серия  Snapshots призвана подчеркнуть красоту повседневной жизни.

Очаровательные украшения изготавливаются вручную из серебра, при необходимости покрываемого белым золотом. Далее, дополняются миниатюрными фигурками людей из белой резины, расположенных в естественных жизненных позах. Таким образом, общая конструкция завершенного изделия представляет собой миг из жизни, увековеченный в ювелирной памяти.

Серьги, кулоны, браслеты и остальные изделия изображают людей, сидящих в парке, отдыхающих в кресле под торшером, читающими книгу, либо разговаривающими о чем-то своем. Тонкие ювелирные линии в сочетании с естественными образами делают серию этих украшений нестандартной и привлекательной. Красота повседневной жизни и ничего лишнего. 

diamond-land.ua