La D de Dior – новая линия ярких часов от Dior

Существуют аксессуары, в которых сложо остаться незамеченной. Дизайнеры знаменитого дома Dior в этот раз постарались еще больше, продолжив кричащую красочную коллекцию Granville. Цветовая палитра, которую мы встречали ранее в линии ювелирных украшений с драгоценными камнями, стала еще ярче и перенеслась на минималистичные формы циферблатов. Будто кистью, зачерпнув самые насыщенные краски, Виктуар де Кастеллан уверенно раскрасил дорогие материалы наручных часов.

Линия представлена девятью вариациями цветовых сочетаний на часах. Вам предстоит выбрать такие параметры как цвет ремешка и камни на циферблате. Если же, вам сложно определиться в этом буйстве красок, модный дом позаботился о классическом варианте на все случаи – лакированном черном ремешке.

Часы коллекции La D de Dior так же отличаются размерами циферблатов. Самый маленький циферблат и есть самый скромный, в нем нет бриллиантовых меток, сверкает только заводная коронка. Часы среднего размера украшены четырьмя драгоценными искрами, а на самых больших их все двеннадцать! Кольцо бензеля инкрустировано драгоценными камнями на всех вариантах часов. Ювелиры модного дома в этом году отдали предпочтение разноцветным сапфирам, гранатам, изумрудам. Циферблат так же украсили срезы перламутра, жадеита и лазурита. Самоцветы опять в тренде – успех La D de Dior тому подтверждение.


,

  Новости

Наверх