Невероятные серьги от Pasquale Bruni

Как известно, все что связано с цветами — излюбленная и главная тема в творчестве итальянского дизайнера Паскуале Бруни.

Еще в 2007 году впервые появилась коллекция цветочных ювелирных украшений под названием Bon Ton. Все украшения обыграны в виде округлых цветков с пятью лепестками, плотно закрепленных в золоте разных цветов. Хрупкая красота цветов передана в так называемых украшениях-сотуарах, подвесках, кольцах и серьгах, где обязательно присутствуют редкие самоцветы необычной огранки «под цветок». С тех пор и по сей день романтичного Паскуале вдохновляет цветок из пяти лепестков, который уже всерьез принимают за символ модного дома.

В прошлом году коллекция Bon Ton пополнилась еще одним изделием — яркими сережками. Акцент в этот раз пал на ярко-красный карнелиан. Драгоценный камень стал центральным элементом композиции. Его огранка, на первый взгляд кабашон, не так проста. Если присмотреться, в форме камня-цветка присутствуют мягкие, неправильные края. Сам карнелиан заключен в золотую оправу, «расшитую» по бокам миниатюрными сердцами.


,

  Новости

Наверх