Tiffany Blue Book - новый уровень креатива

Творческий вдохновитель марки Tiffany, Франческа Амфитеатроф в этом году готова вновь покорять сердца модниц всего мира. Превращать драгоценные камни в морскую пену, бриллиантовые ленты и другие диковинки жанра искусства, задача под силу только талантливым и творческим людям. Как раз, Франческа одна из них.

The Art of Transformation - так была названа захватывающая дух коллекция ювелирных украшений от Tiffany & Co. Пока что представлены только пять ювелирных изделий: два браслета, кольцо с огромным кабашоном чистейшего аквамарина и еще два колье, захватывающие дух своей сложностью исполнения и футуристичным дизайном. В этой коллекции драгоценные камни не являются основными элементами в дизайне, а лишь средством воплощения оригинальной задумки автора. Создание общей концепции изделия с помощью замысловатых форм, огранок и размеров драгоценных камней - в этом кроется один из секретов творческого подхода Франчески Амфитеатроф.

Все сложнее становится ожидать полноценную коллекцию, если для тизера выбрали столь яркие и запоминающиеся украшения. В целом, ожидается насыщенная творчеством и креативом, не знающая границ в исполнении и инкрустации коллекция.


,

  Новости

Наверх