Юбилейный выпуск Happy Diamonds от Chopard

В этом году стукнет ровно сорок лет необычной ювелирной коллекции Happy Diamonds от дома Chopard. Иначе как с размахом, празднование и не может проходить. Этому подтверждением стал юбилейный выпуск роскошных часов с главной изюминкой коллекции - «плавающими бриллиантами».

В свое время, ведущий дизайнер Chopard Рональд Куровски подсмотрел идею необычной бриллиантовой закрепки в лесу у водопада в Шварцвальде. Капли воды, будто бриллианты ниспадали и светились всеми цветами радуги. Вот и пришла Рональду идея разместить камешки в украшении таким образом, что бы ничто не сковывало их свободное падение. И дело совсем не в каратности.

Сегодня новая модель часов продолжает замысел романтичного Рональда и отделяет целую веху в истории компании. Новые часы от Chopard так же относятся к коллекции Happy Diamonds и их внешний вид тому подстверждение. Роскошная вечерняя модель заведомо имеет двойной безель, где имеется место для стрелочного механизма и отдельный сектор — для бриллиантов. Не задевая стрелки часов, камни будто парят в воздухе с каждым ваши движением и от этого становятся счастливыми!


,

  Новости

Наверх