Знаковые четырехлистники Louis Vuitton

Миром брендов правят их фирменные узнаваемые знаки и особый почерк мастеров. Изделия Louis Vuitton, всегда лаконичные, элегантные, увенчаны заветными буквами LV. Так же, достаточно узнаваемым можно назвать четырехлисный цветок правильной геометрической формы. Этот цветок можно встретить в модельном ряде бренда в разных вариациях и исполнении. То он углублен в форму круга, то в ромб, его лепестки могут быть округлыми или заостренными. Какой вариант не предпочли бы дизайнеры украшение Louis Vuitton спутать практически невозможно.

Сегодня дом мод Louis Vuitton решил подчеркнуть многолетний статус и обозначить свое место в мире брендов. Дизайнерами не так давно была выпущена серия украшений, идея создания которых полностью закручена вокруг заветного четырехлистного цветка. Хотя, Louis Vuitton делают это впервые и ранее украшения-лейбы не выпускались, получилось достаточно лаконично и в меру.

В коллекцию вошли браслеты, колье и серьги пусеты. Кулон, главной частью которого выступает медальон с узнаваемым четырехлистником, был адаптирован под модную нынче цветовую гамму. Дизайнеры Louis Vuitton удержались от часто используемых другими лидерами рынка малахита и лазурита. Предпочтение было отдано тигровому глазу, насыщенного коньячного цвета, красному карнелиану и черному таитянскому перламутру. Оправой послужило фирменное розовое и желтое золото, которые как нельзя лучше вписались в общую концепцию.


,

  Новости

Наверх