Браслеты Чан Лу: модная тенденция сезона 2013-2014 года

Несмотря на то, что диктуют модные тренды, в системе модной индустрии все же есть местечко для проявления своей индивидуальности.

Уникальные амулеты: волшебные браслеты от сглаза

Ювелирные изделия — амулеты начали пользоваться особой популярностью среди многих мировых модников. Объясняется это тем, что они не только являются прекрасным украшением, но и способны влиять на судьбу. Наиболее модным в этом и ближайшем сезонах будет сочетание кожи и драгоценных камней. В отдаленных уголках нашей планеты дизайнеры находят различные самоцветы, используя их для создания настоящих шедевров. У каждого из самоцветов есть своя уникальная энергия, оживить которую можно с помощью веры.

Тренд сезона - модные браслеты Chan Luu из натуральных камней

Любителям ювелирных изделий, созданных из натуральных материалов, в этом осеннее-зимнем сезоне следует обратить свое внимание на браслеты и бусы бренда Чан Лу.

Драгоценные украшения от Чан Лу в новом сезоне 2013-2014 – это непревзойденный стиль и природные материалы. А, как известно, в природе нет совершенно одинаковых камней, именно поэтому можно сказать, что украшения, созданные Чан Лу – неповторимые и очень необычные. Каждый самоцвет, украшающий их, является мощным амулетом.

Звездные украшения. Браслеты как у знаменитых людей

Перед браслетами бренда Чан Лу не сумели устоять даже всемирно известные знаменитости. Среди поклонников этих ювелирных украшений можно отметить Дэвида Гетту, Кристину Агилеру, Бритни Спирс и Тома Хэнкса.

Ознакомиться с эксклюзивными ювелирными изделиями Чан Лу можно на страницах таких модных журналов, как Vogue, Cosmopolitan и ELLE.


,

  Новости

Наверх