День Ангела. Уход и макияж.

Многие девушки хотят выглядеть как знаменитые модели Victoria's Secret. Мы откроем главные секреты самых красивых и желанных девушек планеты.

Знаменитая укладка «ангелов» заслуживает отдельного внимания и давно уже стала классикой. Что бы добиться подобного эффекта небрежных локонов, следует действовать по схеме: накрутить и вбить. Аккуратно, по отдельности накрутите на плойку или утюжок каждую прядь. Не используйте или сведите к минимуму стайлинговые средства. Затем переверните голову и аккуратно пальцами взбейте пряди. Перевернув голову назад, можно заметить, как натурально и элегантно легли пряди друг на друга. Тем не менее, создан эффект натуральности, будто ваши волосы всегда ложатся в подобную прическу.

Процедура ухода за кожей у девушек носит главное направление — увлажнение. Тонизирование обязательно и регулярно. Еще девушки распыляют на лицо после душа термальную воду, снимая остатки вредного хлора таким образом. Кокосовое молоко во внутрь — отличный антиоксидант и любимый коктейль «ангелов». Еще девушки обязательно снимают макияж перед тренировками.

В самом макияже они придерживаются следующих ориентиров. Тон не должен ложиться маской или быть темнее. Идеально подойдет адаптирующийся тональный крем, тон в тон с кожей. Все девушки делают акцент на глаза. Рекомендуют заменить черную подводку на пепельно серую и накладывать тушь в несколько слоев, аккуратно подкручивая ресницы.


,

  Новости

Наверх