Драгоценные украшения на зубах

   Элементы хип-хоп культуры – сленг, музыка и одежда уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Постепенно в моду начали возвращаться грилзы – украшения на зубы, которые по сей день вызывают споры среди многих модных критиков. Первое время их носили преимущественно рэперы, теперь же такие необычные украшения стали очень популярными среди знаменитостей, среди которых певицы Кэти Перри и Мадонна.

    В начале 80-х годов в различных хип-хоп тусовках, подобные драгоценные украшения на зубах считались символом достатка и высокого положения хозяина. Спустя некоторое время грилзы стали элементом массовой культуры. На недавно прошедшей церемонии MTV Video Music Awards с такими украшениями на зубах были Кэти Перри и Майли Сайрус. Однако раньше грилзы начала одевать Мадонна, в связи с этим она была подвергнута серьезной критике.  

    Чуть позже, в 90-х годах драгоценные коронки носила участница очень известной группы Spice Girls – Мелани Си, но вскоре девушка отказалась от этих украшений. Еще одной знаменитостью, которая пробовала «украшать свою улыбку» подобной вещью и отказалась от нее является Мэри Джей Блайдж.

    На сегодняшний день ярая поклонница хип-хопа – это Рианна. Известная певица старается как можно чаще демонстрировать свою приверженность этой субкультуре. В ее коллекции есть несколько драгоценных коронок, одна из которых выполнена в виде маленького автомата АК-47.

    Не смогли остаться в стороне от моды на необычные зубные украшения Бейонсе Ноулз и Лана Дель Рей, которая меняла грилзы несколько раз. Сначала у нее была коронка, инкрустированная драгоценными камнями, после она остановила свой выбор на обычной металлической коронке.

    Однако не только звезды эстрады украшают свои зубы драгоценными коронками. Грилзы, усыпанные камнями, иногда одевает и пятикратный олимпийский чемпион по плаванию Брайан Лохте.


,

  Новости

Наверх