Фьюжн в ювелирных украшениях

На пике популярности сейчас фьюжн, сочитающий в себе различные эпохи и стили. Общую тенденцию поддерживает ювелирный бренд Style Avenue, выпустивший коллекцию с одноименным названием Fusion. В украшениях этой коллекции гармонично сочетаются яркая цветовая гамма и классическая сдержанность форм. Это крупная геометрия подвески в сочетании с нежной и изысканной камеей в кулоне и серьгах. Кроме того эти изделия отличает соответствие трендам и ручная работа. Ювелирные украшения станут замечательным дополнением образов наступающего сезона. Серебряные завитки, украшенные топазами, камея из агата и узорчатые подвески из кварца не только украсят наряд, но и добавят женственности и утонченности.

Акцент на «мужских» мотивах – часть стиля фьюж. Деловые костюмы из серой ткани с белыми воротничками будут хорошо смотреться с украшениями белого цвета. Обратите внимание, что сочетание белого и черного цветов присутствует во многих коллекциях, которые будут актуальными в наступающем сезоне.

Ювелирные украшения коллекции  Fusion могут создать актуальный контраст с нарядом или поддержать его цветовую гамму. Ярко-синие, зеленые, белые и терракотовые подвески, серьги и кольца являются цветовым хитом этого сезона.


,

  Новости

Наверх