Неординарные кольца-миниатюры – новое ювелирное течение

Превосходная и неординарная дизайнерская идея родилась у ювелиров компании Saggi. Специально для тех, кто предпочитает массивные украшения, ювелирами этой марки была выпущена целая коллекция дизайнерских перстней. Украшения коллекции Volumetric Rings  содержат в себе конструкцию с потайным отделением. Крышечка на драгоценных перстнях из желтого и белого золота открывается нажатием на специальную кнопку, а под ней скрывается ювелирная миниатюра. Это небольшие фигурки в виде туфельки, короны, бабочки, сердечка или смайлика. Все миниатюры эффектно декорированы рубинами и сапфирами, а крышечку перстня украшают топазы.

Так же, почитателей массивных форм не оставит равнодушными коллекция «Архитектура» от знаменитого французского ювелира Филлипа Турнера. Это произведение искусств не имеет аналогов во всем мире, так как в изделиях Турнер возродил древние традиции. Кольца Меровингской эры, взятые за основу серии изделий, когда то изготавливались в Галии и были найдены при раскопках. Таким образом, все кольца представляют собой миниатюры знаменитых зданий мира: собор Василия Блаженного, традиционный китайский дом, роскошный восточный Сафир Палас, вилла во Флориде, дворец в Дубае. Оригинальная цветовая гамма, символическая архитектура и внимание дизайнеров к архитектурным деталям придают коллекции особый несравненный шарм. Средняя стоимость каждого кольца из золота, платины и серебра с драгоценными камнями составляет от 2000 до 8000 евро.

Ювелирный бренд Theo Fennell так же отличился тонким чувством вкуса и неординарностью. Безграничная фантазия ювелиров этого бренда ошеломляет –  изделия изготовлены в виде миниатюр египетских пирамид, морских коньков, скворечников и космических кораблей. Все эти творения в миниатюрах декорированы драгоценными и полудрагоценными камнями.


,

  Новости

Наверх