Правильный розовый

Самые стильные девушки нашей планеты давно привыкли отдавать отдавать предпочтение ярким цветам. И розовый не стал исключением. Яркий, загадочный, романтичный, иногда кричащий. Какой оттенок розового выбрать и с чем носить?

Виктория Бекхем, известная икона стиля, знает толк в элегантной и женственной одежде. Гуру моды, давно признали, к вкусу Виктории можно и, даже нужно прислушиваться. Звезда не обошла вниманием и трендовый розовый. Розовые зауженные брюки Виктория сочетает с просторной белой блузой. Так же, девушка искусно подбирает сумки розового цвета и обувь. Основные правило сочетаний - соблюдать контрастность и не переборщить с розовыми деталями.

Элегантная Коко Роша своим выбором показывает нам, что верный спутник розового - черный. Утонченное платье-футляр в обтяжку, девушка сочетает с обувью и клатчем насыщенного черного цвета. И правильно делает. Такой образ, как правило, отличается насыщенностью красок, но не пестростью. 

Эль Фаннинг, наоборот, предпочитает розовые аксессуары. Сумка и однотонный шарф из шелка - прекрасный дуэт, бесспорно подчеркивающий истинную женскую натуру. Женщина по своей сути, нежна, ласкова и не равнодушна к розовому. Как основную одежду, Эль выбирает классическое черное платье-трапецию, одетое на парящую блузу натурального оттенка. 

Смело выбирайте розовый и берите на приметку звездные приемы.


,

  Новости

Наверх