Роскошь в 201 карат от Chopard

Самыми дорогими часами в мире, стали женские часы-браслет от швейцарского бренда Chopard. Этот предмет роскоши состоит производитель оценил в 25 миллионов долларов.

Над ювелирным шедевром старались не только выдающиеся ювелиры, а также и мастера часового искусства. Chopard 201-carat инкрустированы самыми яркими драгоценными камнями и представлены всему миру в единственном экземпляре. Данное творение, по праву можно назвать не только роскошным, но и гениальным.

Дизайнерский браслет имеет необычную форму, но, внимательно присмотревшись, можно заметить небольшой желтый циферблат, который расположен среди трех крупных бриллиантов огранки «сердце». Общий вес голубого, белого и красного бриллиантов составляет 38 карат. Роскошный часы-браслет от Chopard, в общей сложности усыпан 874 желтыми, белыми и розовыми бриллиантами, создающими поразительной красоты цветочную композицию. Белые бриллианты – лепестки, а сердцевина и стебли – редкие желтые бриллианты. Швейцарская компания Chopard, некогда делающая акцент на точных часах, поменяла курс на роскошь. Теперь от бренда можно смело ожидать поразительные дизайнерские решения. Этот шедевр, как нельзя лучше демонстрирует новое направление от Chopard.


,

  Новости

Наверх