Юрий Никитин показал эскиз обручального кольца Ольги Горбачевой

    Как оказалось, известный парфюмер Украины – Евгений Лазарчук, начал разрабатывать специально для будущих молодоженов новые духи, которые получат такое же название, как и у новой песни Ольги Горбачевой – «Второе дыхание». Занимаясь разработкой духов, специалист внимательно изучает характеры и предпочтения Юрия и Ольги, поскольку в процессе создания индивидуальных ароматов, очень важны даже малейшие детали.

    На предстоящем торжестве у Юрия Никитина и Ольги Горбачевой будет небольшое испытание – им предстоит выбрать друг для друга духи. Будущие муж и жена, доверившись своей интуиции, должны подобрать аромат, который максимально точно характеризует их вторую половинку.

    Парфюмер Евгений Лазарчук подсказал: «У Ольгиных духов должен быть аромат счастья и веселья, а вот аромат духов Юрия будет обладать присущей ему мужественностью».

    Что же касается обручального кольца, то его дизайн, будущий супруг Ольги Горбачевой разрабатывает самостоятельно. Получив несколько эскизов украшения от профессиональных ювелиров, Юрий немного растерялся. Он решил попросить совета у друзей и выложил фотографии колец на свою страничку в социальной сети. В результате мужчина получил свыше 100 советов-комментариев.

    Ознакомившись с ними, Юрий выбрал и утвердил эскиз обручального кольца для своей будущей супруги. На украшении очень много различной славянской символики. Например, символ цветка «Звезда Матери», который олицетворяет расцвет личности, красоту и возрождение. Часто этот символ сопоставляют с началом семьи и даже самой природой. Присутствующие на кольце растительные узоры символизируют жизнь. Глубинный смысл дополняется синим сапфиром и россыпью прозрачных бриллиантов. Именно таким Юрий и хотел видеть обручальное кольцо для своей любимой. 


,

  Новости

Наверх